Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Название документа:

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Название анг.: Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание документа: Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Бесканальная прокладка тепловых сетей Гост 7 32 2001 Гост на мягкую мебель Гост р 51074 2003 Коническая резьба Лестничные марши гост Линолеум гост Нормы накопления тбо Пдк Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Резьба метрическая СП 42 102 2004 Сварка арматуры гост Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Схема вентиляции Температура наиболее холодной пятидневки Технологическая карта Условные обозначения на чертежах отопления Условные обозначения трубопроводов Устройство железнодорожного пути