Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р ИСО 3972-2005

Название документа:

Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Название анг.: Sensory analysis. Methodology. Method of investigating sensitivity of taste

Описание документа: Настоящий стандарт предназначен для применения во всех областях промышленности, где используется органолептическая оценка продуктов с помощью органов чувств, и устанавливает набор объективных методик для ознакомления испытателей с органолептическим анализом.
Методы также применяются для регулярного контроля вкусовой чувствительности у испытателей, которые уже являются членами дегустационных комиссий

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 1 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 2 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 3 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 4 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 5 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 6 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 7 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 8 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 9 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 10 из 11)
ГОСТ Р ИСО 3972-2005 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно