Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 18995.7-73

Название документа:

Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Название анг.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 18995.7-73 (страница 1 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 2 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 3 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 4 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 5 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 6 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 7 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 8 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 9 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 10 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 11 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост 9833 73 Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Обозначение насоса на схеме Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность нефтепродуктов Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Расчет трудоемкости Реконструкция зданий СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент металлопроката Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах Чертежный шрифт