Название документа:

Продукты химические органические. Методы определения температурных пределов перегонки

Название анг.: Organic chemical products. Methods for determination of boiling range

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на органические химические продукты (реактивы, особо чистые вещества и технические продукты) и устанавливает методы определения температурных пределов перегонки жидких продуктов, кипящих при нормальном давлении при температуре от 30 до 360 град. С и не подвергающихся при этом разложению

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 18995.7-73 (страница 1 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 2 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 3 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 4 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 5 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 6 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 7 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 8 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 9 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 10 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 11 из 12)
ГОСТ 18995.7-73 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно