Название документа:

Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия

Название анг.: Sausage, pork, mutton and beef products. Methods of determination of sodium chloride content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фаршированные, вареные, полукопченые, сырокопченые, сырые, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, паштеты, зельцы, студни, продукты из свинины, баранины, и говядины (вареные, варено-копченые, запеченные, жареные и соленые), бекон соленый в полутушках и устанавливает методы определения хлористого кальция по Мору и Фольгарду. В спорных случаях определение хлористого натрия проводят по методу Фольгарда

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9957-73 (страница 1 из 4)
ГОСТ 9957-73 (страница 2 из 4)
ГОСТ 9957-73 (страница 3 из 4)
ГОСТ 9957-73 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно