Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 20235.0-74

Название документа:

Мясо кроликов. Методы отбора образцов. Органолептические методы определения свежести

Название анг.: Meat of rabbits. Sampling methods. Organoleptic methods of freshness determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести в случае возникновения сомнения

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 20235.0-74 (страница 1 из 6)
ГОСТ 20235.0-74 (страница 2 из 6)
ГОСТ 20235.0-74 (страница 3 из 6)
ГОСТ 20235.0-74 (страница 4 из 6)
ГОСТ 20235.0-74 (страница 5 из 6)
ГОСТ 20235.0-74 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно