ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги

Название англ.: Meat products. Methods for determination of moisture content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые, полукопченые, варено-копченые, вареные, фаршированные, ливерные и кровяные колбасы, мясные хлебы, сосиски, сардельки, продукты из свинины, баранины, говядины, мяса птицы и других видов убойного скота (вареные, варено-копченые, копчено-запеченные запеченные, жареные и сырокопченые), бекон соленый в полутушах, зельцы, студни, паштеты и фаршевые консервы и устанавливает следующие методы определения влаги: высушивание в устройстве Я10-ФВУ; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (103 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном шкафу при температуре (150 плюс минус 2) град. С; высушиванием в сушильном аппарате САЛ с нагревом лампами инфракрасного излучения. В случае разногласий по результатам испытаний содержание влаги определяют высушиванием в сушильном шкафу при (103 плюс минус 2) град. С


ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги (фото 1 из 4)
ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги (фото 2 из 4)
ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги (фото 3 из 4)
ГОСТ 9793-74 Продукты мясные. Методы определения влаги (фото 4 из 4)