ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Название англ.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора


ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 1 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 2 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 3 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 4 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 5 из 6)
ГОСТ 9794-74 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора (фото 6 из 6)