Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 9794-74

Название документа:

Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора

Название анг.: Meat products. Methods for the determination of total phosphorus content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные и мясосодержащие продукты (колбасные изделия, продукты из мяса, полуфабрикаты, кулинарные изделия, консервы) и устанавливает гравиметрический и фотометрический методы определения содержания общего фосфора

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 9794-74 (страница 1 из 6)
ГОСТ 9794-74 (страница 2 из 6)
ГОСТ 9794-74 (страница 3 из 6)
ГОСТ 9794-74 (страница 4 из 6)
ГОСТ 9794-74 (страница 5 из 6)
ГОСТ 9794-74 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно