Название документа:

Огурцы консервированные. Технические условия

Название анг.: Canned cucumbers. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы из свежих огурцов с добавлением пряностей, фасованных в банки, залитых раствором уксусной кислоты или смесью уксусной и молочной кислот и поваренной соли, герметически укупоренные и стерилизованные, и устанавливает требования к консервированным огурцам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 20144-74 (страница 1 из 7)
ГОСТ 20144-74 (страница 2 из 7)
ГОСТ 20144-74 (страница 3 из 7)
ГОСТ 20144-74 (страница 4 из 7)
ГОСТ 20144-74 (страница 5 из 7)
ГОСТ 20144-74 (страница 6 из 7)
ГОСТ 20144-74 (страница 7 из 7)

Еще документы скачать бесплатно