ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия

Название англ.: Food poppy. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на семена масличного пищевого мака Papaver somniferum Linnaeus, предназначенные для применения в хлебопекарной, кондитерской промышленности, а также для реализации населению


ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 1 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 2 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 3 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 4 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 5 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 6 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 7 из 8)
ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия (фото 8 из 8)