ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия

Название англ.: Sun or artificial-dried fish. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на вяленую рыбу. Стандарт не распространяется на анчоусовые, лососевые (кроме сиговых и австралийского лосося), осетровые рыбы, бычка (кроме океанического), кильку, марлина, мероу, меч-рыбу, мраморную нототению, парусник, салаку, сельди, снетка, тунцов, тюльку, океанические хрящевые рыбы


ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 1551-93 Рыба вяленая. Технические условия (фото 10 из 10)