Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 52601-2006

Название документа:

Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Название анг.: Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на отрубы из говядины бескостные и на кости, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и промышленной переработки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 52601-2006 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12821 80 Гост 19034 82 Грузозахватные приспособления Инструкция по переключениям в электроустановках Кинематические схемы Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Нормирование расхода топлива автомобилей Нормы пробега шин Обозначение Приборов кип Пдк воды Плотность асфальтобетона Площадь окраски труб таблица Проточка Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Сортамент уголков Спецификация к чертежу Сто асчм 20 93 Схема подключения однофазного счетчика Удельный вес грунта Условное обозначение гранита на карте Условные обозначения на генплане гост