ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия

Название англ.: Carelsky bread. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья


ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия (фото 1 из 6)
ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия (фото 2 из 6)
ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия (фото 3 из 6)
ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия (фото 4 из 6)
ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия (фото 5 из 6)
ГОСТ 5311-50 Хлеб карельский. Технические условия (фото 6 из 6)