Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 4288-76

Название документа:

Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого мяса. Правила приемки и методы испытаний

Название анг.: Culinary products and half-finished products of minced meat. Rules of acceptance and test methods

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кулинарные изделия и полуфабрикаты из рубленного мяса (котлеты, битки, шницели, зразы, рулеты, бифштексы) и устанавливает правила приемки и методы их испытаний

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 4288-76 (страница 1 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 2 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 3 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 4 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 5 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 6 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 7 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 8 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 9 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 10 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 11 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 12 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 13 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 14 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 15 из 16)
ГОСТ 4288-76 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно