Название документа:

Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия

Название анг.: Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 22371-77 (страница 1 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 2 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 3 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 4 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 5 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 6 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 7 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 8 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 9 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 10 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 11 из 12)
ГОСТ 22371-77 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно