ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия

Название англ.: Wheat bread. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на хлеб, вырабатываемый из муки пшеничной обойной, второго, первого и высшего сортов или из их смеси с добавлением сахара, жира, молока и другого сырья


ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 27842-88 Хлеб из пшеничной муки. Технические условия (фото 12 из 12)