Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 15113.3-77

Название документа:

Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Название анг.: Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation of suspension dispersity

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты и устанавливает методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 15113.3-77 (страница 1 из 2)
ГОСТ 15113.3-77 (страница 2 из 2)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 1759 0 87 Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Коническая резьба Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Реконструкция зданий СП 42 102 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах