Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 15113.9-77

Название документа:

Концентраты пищевые. Методы определения жира

Название анг.: Food concentrates. Methods for determination of fat

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты, в рецептуру которых входит жир и жиросодержащие компоненты, и устанавливает методы определения жира добавленного и внутриклеточного (липидов)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 15113.9-77 (страница 1 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 (страница 2 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 (страница 3 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 (страница 4 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 (страница 5 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 (страница 6 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 (страница 7 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 (страница 8 из 9)
ГОСТ 15113.9-77 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно