Название документа:

Молочные продукты. Методы определения сахара

Название анг.: Milk products. Methods for sugar determination

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 3628-78 (страница 1 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 2 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 3 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 4 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 5 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 6 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 7 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 8 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 9 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 10 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 11 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 12 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 13 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 14 из 15)
ГОСТ 3628-78 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно