ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара

Название англ.: Milk products. Methods for sugar determination

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на молочные и молокосодержащие продукты и устанавливает йодометрический, Бертрана, ускоренный феррицианидный и поляриметрический методы определения сахара (сахарозы), общего сахара (сахарозы, лактозы, глюкозы и фруктозы) в пересчете на инвертный сахар.
Стандарт не распространяется на определение сахара в молочных консервах


ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 1 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 2 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 3 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 4 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 5 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 6 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 7 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 8 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 9 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 10 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 11 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 12 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 13 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 14 из 15)
ГОСТ 3628-78 Молочные продукты. Методы определения сахара (фото 15 из 15)