Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8558.1-78

Название документа:

Продукты мясные. Методы определения нитрита

Название анг.: Meat products. Method for determination of nitrit

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, при изготовлении которых применяют нитрит, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает методы определения нитрита.
Первый метод основан на реакции нитрита с N-(1-нафтил) - этилендиамин дигидрохлоридом и сильфаниламидом в обезбелоченном фильтрате и последующем фотоколориметрическом или визуальном определении интенсивности окраски.
Второй метод основан на реакции Грисса

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8558.1-78 (страница 1 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 2 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 3 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 4 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 5 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 6 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 7 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 8 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 9 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 10 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гайка гост Гост 2 403 75 Допуски и посадки таблица Максимальная масса транспортного средства Масло моторное гост Обозначения на электрических схемах Отсос Паронит Пдк бензола Пдк почвы Плиты покрытия размеры Проектирование нежестких дорог Размеры спортивных площадок Расстояние между пешеходными переходами гост Расчет стоимости вывоза тбо Рмг 29 99 Рмг 76 2004 Сварка трубопроводов гост Снип проектирование жилых зданий Сортамент труб стальных квадратных гост Усиление ребристых плит покрытия швеллером Фахверковые колонны Фреза концевая гост 17026 71 Швеллер сортамент