Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8558.1-78

Название документа:

Продукты мясные. Методы определения нитрита

Название анг.: Meat products. Method for determination of nitrit

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, при изготовлении которых применяют нитрит, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает методы определения нитрита.
Первый метод основан на реакции нитрита с N-(1-нафтил) - этилендиамин дигидрохлоридом и сильфаниламидом в обезбелоченном фильтрате и последующем фотоколориметрическом или визуальном определении интенсивности окраски.
Второй метод основан на реакции Грисса

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8558.1-78 (страница 1 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 2 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 3 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 4 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 5 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 6 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 7 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 8 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 9 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 10 из 11)
ГОСТ 8558.1-78 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно