Название документа:

Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов

Название анг.: Food products. Methods for detection and determination of osmotolerantic yeast and mould quantity

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов посевом пищевого продукта или его разведения в агаризованную среду, определения наиболее вероятного числа и выявления присутствия (отсутствия) осмотолерантных дрожжей и плесневых грибов в определенной навеске продукта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 28805-90 (страница 1 из 4)
ГОСТ 28805-90 (страница 2 из 4)
ГОСТ 28805-90 (страница 3 из 4)
ГОСТ 28805-90 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно