Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8558.2-78

Название документа:

Продукты мясные. Метод определения нитрата

Название анг.: Meat products. Method for determination of nitrate

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает метод определения нитрата.
Метод основан на восстановлении нитрата до нитрита с помощью кадмиевой колонки, фотометрическом измерении интенсивности окраски, образующейся при взаимодействии сульфаниламида и N-(1-нафтил) этилендиамин дигидрохлорида с нитритом, определении количества последнего и пересчете его на нитрат за вычетом нитрита, содержащегося в продукте

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8558.2-78 (страница 1 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 (страница 2 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 (страница 3 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 (страница 4 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 (страница 5 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 520 89 Гост р 12 2 143 2009 Инструкция по переключениям в электроустановках Испытание предохранительных Поясов Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Накладные расходы Нормирование расхода топлива автомобилей Нормы расхода материалов в строительстве Обозначение опор ВЛ на чертежах Размеры под ключ гост Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет толщины стенки трубопровода Реконструкция жилых зданий Снип 2 02 01 83 Снип 23 01 99 строительная климатология Снип водоснабжение Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Стропы текстильные гост Тупиковые упоры Ультрафиолетовые лампы для обеззараживания помещений