Название документа:

Продукты мясные. Метод определения нитрата

Название анг.: Meat products. Method for determination of nitrate

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты всех видов, а также рассолы и посолочные смеси и устанавливает метод определения нитрата.
Метод основан на восстановлении нитрата до нитрита с помощью кадмиевой колонки, фотометрическом измерении интенсивности окраски, образующейся при взаимодействии сульфаниламида и N-(1-нафтил) этилендиамин дигидрохлорида с нитритом, определении количества последнего и пересчете его на нитрат за вычетом нитрита, содержащегося в продукте

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8558.2-78 (страница 1 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 (страница 2 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 (страница 3 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 (страница 4 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 (страница 5 из 6)
ГОСТ 8558.2-78 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно