Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 23481-79

Название документа:

Мясо птицы. Метод гистологического анализа

Название анг.: Poultry meat. Method of hystological analysis

Описание документа: Настоящий стандарт рапространяется на мясо птицы (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров, цесарят, цесарок, перепелов, уток, утят, гусей, гусят, индеек, индюшат) и устанавливает метод гистологического анализа при определении степени свежести мяса при сомнении в оценке его качества

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 23481-79 (страница 1 из 5)
ГОСТ 23481-79 (страница 2 из 5)
ГОСТ 23481-79 (страница 3 из 5)
ГОСТ 23481-79 (страница 4 из 5)
ГОСТ 23481-79 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно