Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 5698-51

Название документа:

Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Название анг.: Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия, в том числе бараночные и сухарные, и устанавливает методы определения массовой доли поваренной соли:
аргентометрический;
меркурометрический

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 5698-51 (страница 1 из 6)
ГОСТ 5698-51 (страница 2 из 6)
ГОСТ 5698-51 (страница 3 из 6)
ГОСТ 5698-51 (страница 4 из 6)
ГОСТ 5698-51 (страница 5 из 6)
ГОСТ 5698-51 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно