Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26324-84

Название документа:

Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Название анг.: Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на фруктовую пульпу, консервированную сернистым ангидридом, и устанавливает метод удаления сернистого ангидрида (десульфитация) при подготовке проб для определения вкуса, запаха и цвета пульпы

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26324-84 (страница 1 из 4)
ГОСТ 26324-84 (страница 2 из 4)
ГОСТ 26324-84 (страница 3 из 4)
ГОСТ 26324-84 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно