Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26323-84

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения

Название анг.: Products of prepared fruits and vegetables. Methods for determination of vegetable admixtures

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает методы определения содержания примесей растительного происхождения (косточек, семян, плодоножек, листьев и т.п.), остающихся в продуктах переработки плодов и овощей

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26323-84 (страница 1 из 6)
ГОСТ 26323-84 (страница 2 из 6)
ГОСТ 26323-84 (страница 3 из 6)
ГОСТ 26323-84 (страница 4 из 6)
ГОСТ 26323-84 (страница 5 из 6)
ГОСТ 26323-84 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно