ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Название англ.: Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, приготовленные из океанической рыбы - атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии, ставриды и сардин (сардины, сардинопса и сардинеллы)


ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (фото 1 из 5)
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (фото 2 из 5)
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (фото 3 из 5)
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (фото 4 из 5)
ГОСТ 20546-85 Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия (фото 5 из 5)