Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26664-85

Название документа:

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Название анг.: Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26664-85 (страница 1 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 2 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 3 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 4 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 5 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 6 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 7 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 8 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 1759 0 87 Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Коническая резьба Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Пдк Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Реконструкция зданий СП 42 102 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 23 05 95 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Условные обозначения на чертежах