Название документа:

Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Название анг.: Canned and preserved fish and seaproducts. Method for determination of organoleptic characteristics net mass and parts components fraction of total mass

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26664-85 (страница 1 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 2 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 3 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 4 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 5 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 6 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 7 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 8 из 9)
ГОСТ 26664-85 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно