Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 13907-86

Название документа:

Баклажаны свежие. Технические условия

Название анг.: Egg-plants fresh. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на баклажаны, выращенные в открытом или защищенном грунте, заготовляемые, поставляемые и реализуемые в свежем виде и для промышленной переработки

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 13907-86 (страница 1 из 5)
ГОСТ 13907-86 (страница 2 из 5)
ГОСТ 13907-86 (страница 3 из 5)
ГОСТ 13907-86 (страница 4 из 5)
ГОСТ 13907-86 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 520 89 Гост р 12 2 143 2009 Инструкция по переключениям в электроустановках Испытание предохранительных Поясов Классификатор профессий 2015 с расшифровкой РФ Контроль качества строительно монтажных работ Коэффициент разрыхления грунта Накладные расходы Нормирование расхода топлива автомобилей Нормы расхода материалов в строительстве Обозначение опор ВЛ на чертежах Покрытия гост Размеры под ключ гост Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет толщины стенки трубопровода Реконструкция жилых зданий Снип 2 02 01 83 Снип 23 01 99 строительная климатология Снип водоснабжение Снип тепловые сети Сортамент Двутавров Стропы текстильные гост Тупиковые упоры