Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 16131-86

Название документа:

Колбасы сырокопченые. Технические условия

Название анг.: Dry sausages. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 16131-86 (страница 1 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 2 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 3 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 4 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 5 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 6 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 7 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 8 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 9 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 10 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 11 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно