ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия

Название англ.: Dry sausages. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская


ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 16131-86 Колбасы сырокопченые. Технические условия (фото 12 из 12)