Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 16131-86

Название документа:

Колбасы сырокопченые. Технические условия

Название анг.: Dry sausages. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сырокопченые колбасы следующих сортов и наименований:
высший сорт - брауншвейгская, зернистая, майкопская, московская, невская, особенная, свиная, сервелат, советская, столичная, суджук, туристские колбаски;
первый сорт - любительская

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 16131-86 (страница 1 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 2 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 3 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 4 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 5 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 6 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 7 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 8 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 9 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 10 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 11 из 12)
ГОСТ 16131-86 (страница 12 из 12)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность нефтепродуктов Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Реконструкция зданий СП 42 102 2004 СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах Устройство железнодорожного пути