Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26808-86

Название документа:

Консервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения сухих веществ

Название анг.: Canned fish and sea products. Methods for determination of dry matters

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на консервы из рыбы и морепродуктов и устанавливает весовые методы определения в них общего количества сухих веществ высушиванием в сушильном шкафу и на приборе ВЧ

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26808-86 (страница 1 из 9)
ГОСТ 26808-86 (страница 2 из 9)
ГОСТ 26808-86 (страница 3 из 9)
ГОСТ 26808-86 (страница 4 из 9)
ГОСТ 26808-86 (страница 5 из 9)
ГОСТ 26808-86 (страница 6 из 9)
ГОСТ 26808-86 (страница 7 из 9)
ГОСТ 26808-86 (страница 8 из 9)
ГОСТ 26808-86 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно