Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26832-86

Название документа:

Картофель свежий для переработки на продукты питания. Технические условия

Название анг.: Fresh potates for producing food products. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки на продукты питания (сухие, замороженные, консервированные, обжаренные)

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26832-86 (страница 1 из 5)
ГОСТ 26832-86 (страница 2 из 5)
ГОСТ 26832-86 (страница 3 из 5)
ГОСТ 26832-86 (страница 4 из 5)
ГОСТ 26832-86 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Армирование Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Коническая резьба Линолеум гост Маркировка болтов Пдк Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Перечень работ повышенной опасности Плотность нефтепродуктов Ппр Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания СП 42 102 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 23 05 95 Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Условные обозначения на чертежах Условные обозначения на чертежах отопления Устройство железнодорожного пути