Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 27543-87

Название документа:

Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов

Название анг.: Confectionery. Equipment, materials, reagents and culture mediums for microbiological analysis

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает перечень средств измерений, оборудования, инвентаря, лабораторной посуды, материалов, реактивов и питательных сред, необходимых для определения в кондитерских изделиях мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов, бактерий группы кишечных палочек, коагулазоположительных стафилококков, дрожжей и плесневых грибов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 27543-87 (страница 1 из 10)
ГОСТ 27543-87 (страница 2 из 10)
ГОСТ 27543-87 (страница 3 из 10)
ГОСТ 27543-87 (страница 4 из 10)
ГОСТ 27543-87 (страница 5 из 10)
ГОСТ 27543-87 (страница 6 из 10)
ГОСТ 27543-87 (страница 7 из 10)
ГОСТ 27543-87 (страница 8 из 10)
ГОСТ 27543-87 (страница 9 из 10)
ГОСТ 27543-87 (страница 10 из 10)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 17199 88 Гост 1759 0 87 Гост на мягкую мебель Гост р 6 30 2003 Должностные инструкции в строительстве Кладбищенский период Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Пдк загрязняющих веществ в атмосферном воздухе Плотность нефтепродуктов Расход электроэнергии Расчет теплопотерь здания Расчет трудоемкости Реконструкция зданий СП 42 102 2004 СП 50 101 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Снип 2 01 01 82 Сортамент Двутавров с параллельными гранями полок Сортамент металлопроката Технологическая карта Требования к пожарным шкафам Усадка песка при уплотнении Условные обозначения на чертежах