Название документа:

Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Название анг.: Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 27198-87 (страница 1 из 8)
ГОСТ 27198-87 (страница 2 из 8)
ГОСТ 27198-87 (страница 3 из 8)
ГОСТ 27198-87 (страница 4 из 8)
ГОСТ 27198-87 (страница 5 из 8)
ГОСТ 27198-87 (страница 6 из 8)
ГОСТ 27198-87 (страница 7 из 8)
ГОСТ 27198-87 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно