ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров

Название англ.: Fresh grapes. Methods for determination of mass concentration of sugars

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на свежий виноград, предназначенный для потребления в свежем виде и промышленной переработки, и устанавливает методы определения массовой концентрации сахаров с применением ареометра и (или) рефрактометра


ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров (фото 1 из 8)
ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров (фото 2 из 8)
ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров (фото 3 из 8)
ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров (фото 4 из 8)
ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров (фото 5 из 8)
ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров (фото 6 из 8)
ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров (фото 7 из 8)
ГОСТ 27198-87 Виноград свежий. Методы определения массовой концентрации сахаров (фото 8 из 8)