Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 26669-85

Название документа:

Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов

Название анг.: Food-stuffs and food additives. Preparation of samples for microbiological analyses

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на пищевые и вкусовые продукты и устанавливает подготовку проб для микробиологических анализов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 26669-85 (страница 1 из 9)
ГОСТ 26669-85 (страница 2 из 9)
ГОСТ 26669-85 (страница 3 из 9)
ГОСТ 26669-85 (страница 4 из 9)
ГОСТ 26669-85 (страница 5 из 9)
ГОСТ 26669-85 (страница 6 из 9)
ГОСТ 26669-85 (страница 7 из 9)
ГОСТ 26669-85 (страница 8 из 9)
ГОСТ 26669-85 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Входной контроль материалов Гост 12821 80 Гост 17199 88 Гост 19034 82 Гост р 12 2 143 2009 Измерение расхода газа Инструкция по переключениям в электроустановках Конструкции дорожных одежд Маркировка болтов Момент затяжки болтов Нормы накопления тбо Обязанности стропальщика Пдк Пуэ 6 издание Расход электроэнергии Расчет стоимости вывоза тбо СП 42 102 2004 Санпин 2 4 5 2409 08 Сварка арматуры гост Снип 2 02 01 83 Справочная энциклопедия дорожника Том 2 Требования к пожарным шкафам Усиление ребристых плит покрытия швеллером Устройство железнодорожного пути