ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия

Название англ.: Preserves. General specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на варенье из подготовленных соответствующим образом плодов, ягод, грецких орехов, дыни или лепестков роз, сваренных в сахарном или сахарно-паточном сиропе с добавлением или без добавления пищевых кислот и пряностей и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта


ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 1 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 2 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 3 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 4 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 5 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 6 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 7 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 8 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 9 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 10 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 11 из 12)
ГОСТ 7061-88 Варенье. Общие технические условия (фото 12 из 12)