Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.21-89

Название документа:

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения жира

Название анг.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of fat content

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает гравиметрические и рефрактометрический методы определения массовой доли жира

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.21-89 (страница 1 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 (страница 2 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 (страница 3 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 (страница 4 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 (страница 5 из 6)
ГОСТ 8756.21-89 (страница 6 из 6)

Еще документы скачать бесплатно