Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 24557-89

Название документа:

Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия

Название анг.: Bred buns. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сдобные хлебобулочные изделия, вырабатываемые из пшеничной муки высшего и первого сортов и другого сырья, с содержанием по рецептуре сахара и жиров в сумме от 14 % и более

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 24557-89 (страница 1 из 8)
ГОСТ 24557-89 (страница 2 из 8)
ГОСТ 24557-89 (страница 3 из 8)
ГОСТ 24557-89 (страница 4 из 8)
ГОСТ 24557-89 (страница 5 из 8)
ГОСТ 24557-89 (страница 6 из 8)
ГОСТ 24557-89 (страница 7 из 8)
ГОСТ 24557-89 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно