ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия

Название англ.: Fodder yeast. Specification

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на кормовые дрожжи- паприн, представляющие собой биомассу инактивированных (убитых при термообработке) клеток непатогенных штаммов дрожжей рода Candida, полученных на жидких парафинах.
Паприн используют в качестве белковой добавки в комбикорма и кормосмеси для сельскохозяйственных животных, птицы, рыбы, пушных зверей


ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия (фото 1 из 10)
ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия (фото 2 из 10)
ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия (фото 3 из 10)
ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия (фото 4 из 10)
ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия (фото 5 из 10)
ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия (фото 6 из 10)
ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия (фото 7 из 10)
ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия (фото 8 из 10)
ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия (фото 9 из 10)
ГОСТ 28179-89 Дрожжи кормовые - паприн. Технические условия (фото 10 из 10)