Название документа:

Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия

Название анг.: Canned fish in oil (blanched, slightly dried or cured). Specification

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на рыбные консервы в масле, изготовленные из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7454-90 (страница 1 из 8)
ГОСТ 7454-90 (страница 2 из 8)
ГОСТ 7454-90 (страница 3 из 8)
ГОСТ 7454-90 (страница 4 из 8)
ГОСТ 7454-90 (страница 5 из 8)
ГОСТ 7454-90 (страница 6 из 8)
ГОСТ 7454-90 (страница 7 из 8)
ГОСТ 7454-90 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно