Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.12-91

Название документа:

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Название анг.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.12-91 (страница 1 из 5)
ГОСТ 8756.12-91 (страница 2 из 5)
ГОСТ 8756.12-91 (страница 3 из 5)
ГОСТ 8756.12-91 (страница 4 из 5)
ГОСТ 8756.12-91 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 12820 80 Гост 27902 88 Гост 8328 75 Гост 9 602 2005 Двери гост Категории дорог Концевые меры длины Коэффициент уплотнения щебня Коэффициент фильтрации Масса сваи Мпбээ Ок 016 94 Пособие по проектированию железобетонных конструкций Расчет естественного освещения Расчет каркаса на вертикальные сейсмические нагрузки Расчет системы отопления Ригель СП 23 101 2004 СП 52 101 2003 Сборник удельных показателей образования отходов 1999 Сводный сметный расчет пример Строительство из блоков бессер Таблица подшипников Условные обозначения