Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 8756.12-91

Название документа:

Продукты переработки плодов. Методы определения способности плодово-ягодного пюре образовывать желе и пат

Название анг.: Fruit and vegetable products. Methods for determination of jelling power and paste-forming capacity of fruit puree

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на плодовое и ягодное пюре и устанавливает качественный и количественный методы определения способности пюре образовывать желе и пат.
Качественный метод основан на проверке приготовленной в определенных условиях пробы желе или пата на упругость, легкость выборки из формы, сохранение цвета. Количественный метод основан на определении прочности пробы желе или пата с использованием устройства Валента

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 8756.12-91 (страница 1 из 5)
ГОСТ 8756.12-91 (страница 2 из 5)
ГОСТ 8756.12-91 (страница 3 из 5)
ГОСТ 8756.12-91 (страница 4 из 5)
ГОСТ 8756.12-91 (страница 5 из 5)

Еще документы скачать бесплатно