ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Название англ.: Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatability

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14 и устанавливает метод их совместимости с маслом какао в любом соотношении


ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао (фото 1 из 4)
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао (фото 2 из 4)
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао (фото 3 из 4)
ГОСТ 28930-91 Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао (фото 4 из 4)