ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов

Название англ.: Cocoa butter substites. Method for determination solid triglycerides mass percentage

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2 % трансизомеров жирных кислот и не более 1 % жирных кислот с длиной цепи менее С14, и устанавливает метод определения массовой доли твердых триглицеридов в диапазоне значений 0-80 %


ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов (фото 1 из 6)
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов (фото 2 из 6)
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов (фото 3 из 6)
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов (фото 4 из 6)
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов (фото 5 из 6)
ГОСТ 28929-91 Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов (фото 6 из 6)