Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 50396.0-92

Название документа:

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям

Название анг.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for sampling and preparing of microbiological examinations

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки:
мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное;
субпродукты и полуфабрикаты птичьи.
Стандарт устанавливает методы отбора проб и подготовку к микробиологическим исследованиям

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 1 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 2 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 3 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 4 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 5 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 6 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 7 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 8 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 9 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 10 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 11 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 12 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 13 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 14 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 15 из 16)
ГОСТ Р 50396.0-92 (страница 16 из 16)

Еще документы скачать бесплатно