ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах

Название англ.: Table grapes. Guide to cold storage

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает способы обеспечения сохранности в течение относительно продолжительного хранения в холодильных камерах определенных ампелографических сортов столового винограда семейства Vitis vinifera Linnaeus.
В стандарте изложены правила долгосрочного хранения в таре в предварительно охлажденных холодильных камерах с общеобменной вентиляцией, обеспечивающих фумигацию винограда сернистым ангидридом, в местах заготовки


ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 1 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 2 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 3 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 4 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 5 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 6 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 7 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 8 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 9 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 10 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 11 из 12)
ГОСТ Р 50522-93 Виноград столовый. Руководство по хранению в холодильных камерах (фото 12 из 12)