Название документа:

Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Название анг.: Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method

Описание документа: Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50545-93 (страница 1 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 (страница 2 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 (страница 3 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 (страница 4 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 (страница 5 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 (страница 6 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 (страница 7 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 (страница 8 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 (страница 9 из 9)

Еще документы скачать бесплатно