ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа

Название англ.: Glucose syrups. Determination of dry matter vacuum oven method

Содержание госта: Настоящий стандарт устанавливает вакуумный метод определения содержания сухого вещества в сиропе глюкозы независимо от способа изготовления.
Данный метод применяется также для высушенного сиропа глюкозы, твердой глюкозы (крахмальный сахар), сиропа глюкозы, содержащего фруктозу, и для определения массовой доли сухого вещества в гидролизатах крахмала


ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 1 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 2 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 3 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 4 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 5 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 6 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 7 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 8 из 9)
ГОСТ Р 50545-93 Сиропы глюкозы. Определение сухого вещества с применением вакуумного шкафа (фото 9 из 9)