Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 7702.2.4-93

Название документа:

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus

Название анг.: Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of Staphylococcus aureus

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошенных, полупотрошенных и потрошенных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 7702.2.4-93 (страница 1 из 4)
ГОСТ 7702.2.4-93 (страница 2 из 4)
ГОСТ 7702.2.4-93 (страница 3 из 4)
ГОСТ 7702.2.4-93 (страница 4 из 4)

Еще документы скачать бесплатно