Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 50814-95

Название документа:

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Название анг.: Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50814-95 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Вода дистиллированная гост 6709 72 Гайка гост Гост наружные газопроводы Допуски и посадки таблица Железобетонные водоотбойные плиты Инструкция по пожарной безопасности Календарный план Максимальная масса транспортного средства Пдк бензола Пдк почвы Плиты покрытия размеры Пожарный гидрант гост 8220 85 Проектирование нежестких дорог Пропускная способность трубы Размеры дорожных знаков Размеры спортивных площадок Расстояние между пешеходными переходами гост Рмг 29 99 Рмг 76 2004 Сварные швы гост Снип проектирование жилых зданий Состав бетона Состав рабочей документации Справочная энциклопедия дорожника Том 2