Название документа:

Мясопродукты. Методы определения пенетрации конусом и игольчатым индентором

Название анг.: Meat products. Methods of penetration determination by means of the cone and the neadle indentor

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на вязкопластичные (мясные и колбасные фарши, паштеты) и упруго-эластичные (готовые мясные и колбасные изделия) мясопродукты и устанавливает методы определения их консистенции пенетрацией стандартным конусом и (или) игольчатым индентором

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 50814-95 (страница 1 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 2 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 3 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 4 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 5 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 6 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 7 из 8)
ГОСТ Р 50814-95 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно