ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции

Название англ.: Beer. Methods tor determination of organoleptic indices and products volume

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на пиво и устанавливает методы определения органолептических показателей (внешнего вида - качества оформления и прозрачности, аромата и вкуса, высоты пены и пеностойкости) и объема пива, налитого в бутылки


ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции (фото 1 из 5)
ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции (фото 2 из 5)
ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции (фото 3 из 5)
ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции (фото 4 из 5)
ГОСТ 30060-93 Пиво. Методы определения органолептических показателей и объема продукции (фото 5 из 5)