Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51934-2002

Название документа:

Повидло. Технические условия

Название анг.: Powidlo. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно

Интересное

Гост 11738 Гост 14034 74 Гост 17375 Гост 2590 2006 Извещение об изменении Измерение расхода газа Испытание предохранительных Поясов Катет сварного шва Момент затяжки болтов Му 2 1 4 1057 01 Наряд на использование машин Обозначение опор ВЛ на чертежах Общий журнал работ пример заполнения Покрытия гост Пуэ Разрешенная максимальная масса грузового автомобиля Расчет экономической эффективности Рд 38 13 004 86 Рельс р50 Санпин столовая Снип 2 02 01 83 Снип гаражи Тарифные ставки Технологические трубопроводы