ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия

Название англ.: Powidlo. Specifications

Содержание госта: Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования


ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 1 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 2 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 3 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 4 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 5 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 6 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 7 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 8 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 9 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 10 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 11 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 12 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 13 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 14 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 Повидло. Технические условия (фото 15 из 15)