Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ Р 51934-2002

Название документа:

Повидло. Технические условия

Название анг.: Powidlo. Specifications

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на повидло, изготовленное из плодового, ягодного, овощного пюре или их смеси путем уваривания с сахаром или сахаропаточным сиропом, с добавлением или без добавления пектина, лимонной кислоты и консервантов.
Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 1 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 2 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 3 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 4 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 5 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 6 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 7 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 8 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 9 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 10 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 11 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 12 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 13 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 14 из 15)
ГОСТ Р 51934-2002 (страница 15 из 15)

Еще документы скачать бесплатно