Герб

ГОСТы

флаг

ГОСТ 30562-97

Название документа:

Молоко. Определение точки замерзания. Термисторный криоскопический метод

Название анг.: Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на сырое, пастеризованное, обработанное при ультравысокой температуре или стерилизованное цельное, частично или полностью обезжиренное молоко и устанавливает метод определения точки замерзания термисторным криоскопическим методом

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30562-97 (страница 1 из 11)
ГОСТ 30562-97 (страница 2 из 11)
ГОСТ 30562-97 (страница 3 из 11)
ГОСТ 30562-97 (страница 4 из 11)
ГОСТ 30562-97 (страница 5 из 11)
ГОСТ 30562-97 (страница 6 из 11)
ГОСТ 30562-97 (страница 7 из 11)
ГОСТ 30562-97 (страница 8 из 11)
ГОСТ 30562-97 (страница 9 из 11)
ГОСТ 30562-97 (страница 10 из 11)
ГОСТ 30562-97 (страница 11 из 11)

Еще документы скачать бесплатно