Название документа:

Продукты яичные. Методы отбора проб и органолептического анализа

Название анг.: Egg products. Methods of sampling and organoleptic analysis

Описание документа: Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает методы отбора проб и органолептического анализа яичных продуктов

Текст документа в графическом изображении (в других форматах поищите на форуме):
ГОСТ 30364.0-97 (страница 1 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 (страница 2 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 (страница 3 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 (страница 4 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 (страница 5 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 (страница 6 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 (страница 7 из 8)
ГОСТ 30364.0-97 (страница 8 из 8)

Еще документы скачать бесплатно